Новости

The Bell Professional — новый образовательный курс The Bell!

23.12.2019

В этом году команда образовательного проекта The Bell поставила эксперимент и впервые провела выездной образовательный курс для предпринимателей в Кремниевой долине. Итоги можно посмотреть здесь. Опыт оказался настолько удачным, что они решили повторить его в конце февраля 2020-го, на этот раз совместно с институтом бизнес-инноваций университета Беркли. Специально для новой группы команда образовательного проекта The Bell подготовила программу, которая вмещает в десять дней лучшие практики внедрения инноваций в компании и создание новых конкурентноспособных продуктов. Эта программа идеально подойдет предпринимателям и топ-менеджерам, которые хотят вывести свой бизнес на международные рынки и эффективно перестроить бизнес-модель. Участников ждут практические занятия с лучшими преподавателями бизнес-школы Беркли, а также воркшкоп от ведущих специалистов по дизайн-мышлению Стэнфордского университета. Участие в программе платное, все соискатели пройдут строгий отбор, заполнить анкету и записаться на собеседование можно здесь. Для первых пяти кандидатов предусмотрена скидка 8%, также есть скидки для корпоративных участников. 

The Bell — это медийный стартап, родившийся во время стажировки Елизаветы Осетинской в Стэнфорде в 2016–2017 годах. До того, как заняться этим проектом, Лиза в течение десяти лет руководила деловыми медиа, включая РБК, русскую версию журнала Forbes и газету «Ведомости».

Задача The Bell — быть полезными деловым людям, экономя их время. Проект начался с ежедневной e-mail рассылки Daily Ringtone. В ней за 5 минут издание рассказывает о самом важном, что нужно знать человеку, который занят делом, стремится к успеху и хочет быть в курсе мировых трендов. Письмо приходит в вашу почту по будням — по вечерам в 20:30 и по утрам в 10:00.



Место проведения: