Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

PepsiCo и GenerationS ищут стартапы в области персонализированного контента и big data

17.10.2019

Лучшие проекты получат доступ к акселерационной программе, смогут запустить пилотные проекты и получить финансирование от PepsiCo.

TechLab by PepsiCo, лаборатория, нацеленная на изучение, тестирование и внедрение новых технологий в бизнес PepsiCo и GenerationS, платформа развития корпоративной акселерации от РВК, объявляют о начале поиска стартапов, представляющих решения на базе технологий больших данных в области FMCG.

Направлениями поиска станут решения в области персонализированного контента: обогащение данных, сегментация, поведенческий таргетинг и персональные предложения.

Участие в отборе могут принять проекты, у которых уже есть готовое решение и был осуществлен хотя бы один пилот с корпоративным заказчиком. Поиск стартапов будет осуществляться по всей России и в странах СНГ.

Проекты, успешно прошедшие этап отбора, смогут представить свое решение топ-менеджменту PepsiCo, лучшие стартапы запустят оплачиваемые пилотные проекты.

Александра Сухарева, менеджер по бизнес-инновациям, куратор TechLab PepsiCo
Технологический прогресс влияет на все сферы жизни людей и их поведение. Потребители становятся более требовательными к качеству услуг, срокам предоставления решений и удобству использования продуктов и платформ. Они хотят иметь доступ к интересной информации мгновенно, при этом не видеть лишнего контента. PepsiCo ориентируется на желания потребителей и стремится их предугадывать. Мы инвестируем в новые технологии для создания персонализированного контента, чтобы наши потребители получали только нужную и важную для них информацию быстро и удобно. Мы привлекаем к участию в программе компании, которые помогут нам вывести на новый уровень взаимодействие ПепсиКо с потребителями.
Екатерина Петрова, директор корпоративного акселератора GenerationS от РВК
Истинная цена современного маркетинга заключается в том, что он дает потребителю опыт мирового уровня и приносит пользу бизнесу. Персонализация является важнейшим оружием в арсенале маркетолога для достижения этой цели. Именно таким образом компании могут предоставлять специальные рекомендации, материалы, предложения и опыт по всем каналам и устройствам в рамках всего процесса работы с клиентами. Наша задача — найти лучшие инновационные и технологические проекты, которые будут отвечать высоким требованиям экспертов PepsiCo и, мы надеемся, смогут быть внедрены в процессы компании.

Подать заявку на участие можно до 1 декабря 2019 года на сайте: https://techlab.generation-startup.ru/



Справочная информация

O GenerationS

GenerationS — платформа по развитию корпоративных инноваций; крупнейший корпоративный акселератор России и СНГ. Организован РВК в 2013 году. GenerationS реализует комплексные программы по развитию корпораций: внутрикорпоративные — по развитию внутреннего предпринимательства; акселерационные — по скаутингу и акселерации внешних проектов; международные — по обучению сотрудников методам построения и ведения инноваций на базе корпораций — международных лидеров.

На сегодняшний день инфраструктура акселератора включает более 15 тысяч стартапов из 30 стран, 400 корпоративных и экосистемных партнеров. В 2018 году GenerationS стал первым российским акселератором, аккредитованным Глобальной Сетью Акселераторов (GAN), организованной TechStars, и лучшим корпоративным акселератором Европы по версии Corporate Startup Summit.
www.generation-startup.ru

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo — крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков (по данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2018). В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 19 000 сотрудников.

Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Дополнительная информация о компании — на сайте www.pepsico.ru

Место проведения: