Media Review

Разработчик системы приоритезации задач для бизнеса Ducalis.io привлек первые инвестиции от ФРИИ

23.12.2020
Источник: VC.ru

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) инвестирует неназванную сумму в стартап Ducalis.io, который разрабатывает систему приоритизации задач для продуктовых команд. Об этом vc.ru сообщил представитель фонда.

Сумму и условия сделки стороны не раскрывают. Полученные деньги стартап направит на расширение команды, маркетинг и PR.

Ducalis.io основана весной 2020 года Виталием Мышляевым и Анатолием Поликарповым. Компания зарегистрирована в США. Это третья инвестиция ФРИИ в иностранной юрисдикции, говорит представитель фонда.

Перед началом работы платформа задаёт сотруднику несколько коротких вопросов, а затем на основе ответов предлагает список задач, которые необходимо сделать в первую очередь. Сервис можно использовать как отдельное решение или интегрировать его со Slack, Asana, Trello, Jira и другими программами.

Ducalis.io стоит от $5 до $10 за одного пользователя в месяц. По собственным данным, сейчас сервис используют «несколько десятков» команд из ИТ-сферы, автомобилестроения и ритейла из 13 стран.

Илья Королёв, управляющий портфелем ФРИИ:
«Компания работает на стыке нескольких рынков: project management, team collaboration, knowledge management. Общий объём рынков превышает $30 млрд. Корпоративные SaaS в кризис традиционно чувствуют себя более стабильно, чем другие модели, а выходят из него быстрее, чем другие ИТ-бизнесы».

Автор: Лиана Липанова


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы первыми быть в курсе новостей венчурного рынка и технологий!

Место проведения: