Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Разработчиков ТУСУРа приглашают к участию в акселераторе ГТЛК и GenerationS


Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) и GenerationS приглашают представителей ТУСУРа к участию в конкурсе по отбору стартапов в акселератор для инновационных проектов в транспортной отрасли.

Лучшие проекты получат доступ к акселерационной программе и смогут запустить пилотные проекты в партнёрстве с крупнейшими компаниями транспортного сектора, а также ГК InfoWatch и ВЭБ.РФ.

Цель акселератора — способствовать развитию транспортной отрасли за счёт поддержки технологических проектов, чьи разработки могут быть применены в проектировании, производстве и эксплуатации разных видов транспорта. Участие в отборе могут принять проекты, у которых уже есть функциональный прототип.

Участники могут предложить свои проекты по одной или нескольким темам:

1. Индустрия 4.0 и новые производственные технологии в транспортном машиностроении,
2. Беспилотные транспортные средства,
3. Энергоэффективный транспорт,
4. Управление жизненным циклом транспортного средства,
5. Безопасность на транспорте,
6. Цифровизация и кибербезопасноcть,
7. Развитие транспортной инфраструктуры,
8. Лизинговая деятельность.

Подать заявку на участие можно до 31 декабря 2019 года на сайте gtlk.generation-startup.ru.

GenerationS — платформа по развитию корпоративных инноваций; крупнейший корпоративный акселератор России и СНГ. Организован РВК в 2013 году. Инфраструктура акселератора включает более 15 тысяч стартапов из 30 стран, 400 корпоративных и экосистемных партнёров.

Государственная транспортная лизинговая компания — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России.


Место проведения: