Media Review

Алексей Титов рассказал об «эффекте НТИ» федеральным коллегам

На официальной странице НТИ 20.35 в социальной сети «Facebook» опубликовано видео руководителя инженерного проектного офиса Астраханского государственного университета.

В ролике учёный, лидер проекта «Морская многоцелевая безэкипажная платформа», участник форума Агентства стратегических инициатив и Фонда Росконгресс «Сильные идеи для нового времени» рассказывает о деятельности проектного офиса, о своих планах войти в топ-10 идей конкурса и реальной возможности занять значительную часть миллиардного мирового рынка.

Напомним, идея «Морская многоцелевая безэкипажная платформа» была размещена на треке НТИ «Новые идеи для бизнеса». На стадии доработок с трекерами и экспертами НТИ авторы проекта получили помощь и поддержку, увидели серьёзный интерес к проекту и открыли для себя целый ряд новых возможностей.

Алексей Титов представил на форум «Сильные идеи для нового времени» и другие разработки. Так, нацпроект «Мой патент» наряду с морским роботом вошёл в топ-1000 идей всего конкурса, а инициативы «Всемирные инженерные игры» и «Всероссийские соревнования судов на воздушной подушке» стали лидерами народного рейтинга.


Место проведения: