Media Review

В «Точке кипения — Пермь» стартовал второй поток онлайн-Школы технологического предпринимательства

Участников ждут практические занятия в интерактивном формате, направленные на пошаговое создание стартапа.

Занятия второго потока Школы технологического предпринимательства продлятся до конца июля. К ним могут присоединиться предприниматели, стартаперы, изобретатели, а также все, кому интересно развивать предпринимательское мышление и воплощать в жизнь собственные идеи.

Темы онлайн-занятий посвящены исследованию потребительского поведения, созданию ценностных предложений, конкурентному анализу рынка и расчету финмоделей, а также вопросам привлечения клиентов. Кроме этого, в рамках второго потока его участники смогут подготовить презентацию своего стартапа.

Преподавателями Школы технологического предпринимательства станут известные эксперты в lean startup, customer development, трекеры Фонда развития интернет-инициатив и Right Track (г. Москва): Сергей Малинин — IT предприниматель, основатель компании по разработке программного обеспечения, основатель телемедицинского стартапа «Визом», и Юрий Михайлов — предприниматель, бизнес-коуч с 15-летним опытом в настройке клиентоориентированных b2c-продаж и услуг для брендов BMW, Porsche, Land Rover/Range Rover, Volkswagen, Ford, Nissan и др.

Сергей Малинин, преподаватель первого и второго потока Школы технологического предпринимательства:
— Мне было приятно вести занятия — мы получали мгновенный отклик от участников, видели их заинтересованность, вели живой диалог и делились своим опытом, который приносит пользу. Во втором потоке мы планируем сохранить доверительную и открытую атмосферу наших мастер-классов, а также усилить практическую часть и вовлеченность участников в процесс.

Занятия по программе второго потока Школы будут проходить до 31 июля. Подробности о датах онлайн-занятий и регистрация по ссылке https://leader-id.ru/event/53064.

Напомним, «Точка кипения — Пермь» открылась на площадке культурного пространства «Завод Шпагина» в сентябре 2019 года. Основными направлениями работы стали развитие проектов и инициатив рынков Национальной технологической инициативы (НТИ): Хелснет, Нейронет, Энерджинет и Технет, а также сквозные технологии, такие, как фотоника. «Точки кипения» создаются при поддержке «Платформы НТИ» по поручению Агентства стратегических инициатив (АСИ) в рамках НТИ с 2014 года. Пространства предназначены для ученых, бизнесменов, госслужащих, общественников, студентов. В «Точках кипения» они могут делиться опытом, итогами работы, совместно прорабатывать новые модели развития.


Место проведения: