Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Talk2VC

Talk2VC

Специальная программа Talk2VC от РВК и RUSBASE состоит из комплекса инструментов, направленных на развитие коммуникаций венчурных инвесторов с предпринимателями.

Проект нацелен на:

  • повышение эффективности взаимодействия венчурных инвесторов с технологическими предпринимателями;

  • создание коммуникационных площадок для венчурных инвесторов;

  • формирование региональных экосистем венчурных инвесторов, доступ инвесторов к наукоемким проектам.


Контакты


Партнер проекта


Результаты

  • RUSBASE.PIPELINE — сервис для инвесторов и предпринимателей, построенный по принципу биржи заявок на стартапы со стороны инвесторов;

  • 500 предпринимателей и инвесторов из более чем 10 регионов России приняли участие в программе мероприятий Talk2VC, по результатам которой 20% проектов из отраслей BiotechMed, Industrial, IT, Mobile, Cleantech находятся в стадии обсуждения инвестиционной сделки;

  • специальная рубрика «VC2VC» на портале Rusbase, колумнистами которой выступают лидеры венчурного рынка.


Форум «Экосистема НТИ: Стратегия будущего» — интервью с экспертами

6 и 7 декабря на форуме «Экосистема НТИ» лидеры рабочих групп и руководители направлений НТИ рассказали о рынках будущего, дорожных картах, работе с талантами, центрах компетенций, акселерации и инструментах поддержки компаний НТИ.

Business Guide «Национальная технологическая инициатива»

ИД «Коммерсант» совместно с РВК опубликовал специальное приложение, посвященное Национальной технологической инициативе.
Что такое НТИ? Какие рынки определят структуру мировой экономики к 2035 году? Как не опоздать в будущее? Также в приложении — интервью помощника президента РФ Андрея Белоусова, генерального директора РВК Александра Повалко и спецпредставителя президента РФ по цифровому и технологическому развитию Дмитрия Пескова.
Место проведения: