RVC Live

COVID-19 VS Healthnet

oi.jpg

Форум «Открытые инновации»
21 октября, 11:00 – 11:15
ONLINE


Рынок здравоохранения первый из всех начал расти после начала пандемии. Технологические решения, способные ликвидировать последствия COVID-19 стали не просто привлекательными, они стали необходимы для человечества. Правительство многих стран запустило упрощенную программу сертификации и вывода на рынок новых препаратов и технологий. Как изменился рынок в России и можно ли говорить о том, что пандемия стала «лестницей» для медицинских стартапов узнаем у Марии Галямовой, руководителя инфраструктурного центра HealthNet, директора по проектам и программам в медико-биологической и биотехнологической сфере «Технопарка Новосибирского Академгородка», заместителя генерального директора Медико-биологического союза.

Вопросы для обсуждения:

  • Вакцина от коронавируса уже активно тестируется на людях, а в аптеках начали продавать «Арепливир» и «Коронавир». Как удалось так быстро вывести новые лекарства на рынок, если в обычной жизни срок может доходить до десяти лет?
  • Если говорить про мировую практику. Насколько Россия оказалась эффективной в части поставок технологий, позволяющих справиться с последствиями пандемии?
  • Куда идут за деньгами проекты HealthNet? Корпорации, фонды, частные инвесторы?

Спикер:

  • Мария Галямова, руководитель инфраструктурного центра HealthNet НТИ, директор по проектам и программам в медико-биологической и биотехнологической сфере «Технопарк Новосибирского Академгородка», заместитель генерального директора «Медико-биологический союз»




Место проведения Форума «Открытые инновации» 2020

Форум «Открытые инновации» пройдет с 19 по 21 октября в Технопарке Сколково (г. Москва, территория Инновационного центра «Сколково», Большой бульвар, 42, корп. 1)

Место проведения: