Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

17.04.2011

В этом году журнал «Финанс.» уже в шестой раз отметит организации и персоналии, показавшие реальные достижения в финансовой сфере по итогам прошлого года.

По традиции лауреатами ежегодной премии «Финанс.» станут лучшие паевые фонды, банки, страховые, управляющие, инвестиционные, лизинговые, телекоммуникационные и IT-компании, негосударственные пенсионные фонды и средства массовой информации. При этом премией будут отмечены не только компании и команды, но и лучшие финансисты и законодатели.

За время своего существования церемония вручения премии «Финанс.» стала важным событием в бизнес-сообществе, а сама премия – показателем успеха ее получателя.

В прошлом году торжественную церемонию посетило более трехсот человек. Cреди гостей были главы ведущих российских и зарубежных банков, первые лица крупнейших компаний, а также видные политические и общественные деятели.

Принцип определения победителей: 
Уже в течение семи лет журнал «Финанс.» публикует рейтинги самых богатых людей, успешных компаний России, крупнейших банков, страховых, IT и управляющих компаний, оценивает личный вклад чиновников, финансовых аналитиков и портфельных менеджеров в развитие российского бизнеса. На основе этих данных и аналитической информации редакцией журнала «Финанс.» определяются номинации и победители.

В прошлом году ОАО «Российская венчурная компания» учредило специальную номинацию премии в области венчурного инвестирования. Представитель ОАО «РВК» в этом году вручит премию «Финанс.» в номинации «Лучший венчурный капиталист года».

«Венчурное инвестирование – не то, чему можно обучиться в университете. Это всегда сплав большого опыта в финансах, предпринимательстве, и собственный взгляд на технологии. А потому успех венчурного капиталиста – это всегда успех отрасли, которая очень персонализирована, и складывается из конкретных, крайне важных для нее личностей. - сказал директор департамента развития и коммуникаций ОАО "Российская венчурная компания" Евгений Кузнецов. - В этой связи внимание к опыту успешных инвесторов крайне важно для РВК. Наша компания видит успех инновационных процессов в России прежде всего как успех компаний, фондов и всех участников этого процесса, и всеми силами старается этому способствовать».

Подробности: http://www.finansmag.ru/premiya/version_2011

Место и время проведения Премии:
21 апреля 2011 года,
г.Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 15
Концертный зал Golden Palace.



Место проведения: