Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

21.06.2012

Global TechInnovations

Призы от Global TechInnovations для лучших проектов БИТ-2012

Global TechInnovations проведет индивидуальные сессии для проектов-финалистов БИТ-2012 перед решающим выступлением в финале 28 июня, а также включит понравившиеся проекты в финал отбора для бизнес-акселератора GTI Labs.

Для финалистов БИТ-2012 GTI приготовили две возможности. Первая — получить персональную консультацию специалистов компании перед финалом. Как говорить, что говорить, как лучше построить презентацию, как отвечать на вопросы — эксперты GTI проводили такие консультации для отбора стартапов в Plug and Play Russia, готовили к презентациям проекты конференции «42», регулярно готовят проекты к выступлениям на инвестиционном комитете Microsoft Seed Fund.

Вторая возможность: один-два проекта из числа финалистов БИТ-2012 будут приглашены сразу в финал отбора проектов в акселератор GTI Labs. Состав этого финала — 15 проектов. Отобрано будет 7 из них: счастливчики пройдут трехмесячную программу акселерации, получат $40 тыс. при старте программы и в конце — возможность выступления на Investor Day (инвестор может вложить в проект еще до $400 тыс). Подробнее о программе можно прочитать здесь.



Global TechInnovations — сервисная компания, которая помогает стартапам сформировать работающий успешный бизнес и найти под него финансирование, а инвесторам — найти интересные проекты и отслеживать ход работ по ним. Генеральный директор GTI — Артур Баганов, управляющий директор Фонда посевного финансирования Microsoft, имеющий двадцатилетний опыт международной работы в сфере инновационного предпринимательства.



Место проведения: