Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

20.09.2012

АНД приглашает принять участие в первом курсе программы международной сертификации директоров IoDChartered Director

Ассоциация независимых директоров (АНД) и Британский институт директоров приглашают принять участие в первом курсе программы международной сертификации директоров IoDChartered Director.

Программа направлена на повышение квалификации членов совета директоров, позволяет повысить доверие акционеров и инвесторов, а также способствует расширению карьерных возможностей.

Курс программы состоит из четырех модулей:

  • Роль директора и совета директоров, 16 – 17 ноября 2012 г.
  • Финансы для членов советов директоров, 30 ноября – 2 декабря 2012 г.
  • Стратегия и маркетинг для членов советов директоров, 15 – 12 февраля 2013 г.
  • Роль директора как лидера организации, 1 – 2 марта 2013 г.

С этого года в содержание программы будут добавлены бизнес-кейсы, основанные на российской практике корпоративного управления, что позволит участникам сравнить лучшие международные и российские подходы к управлению бизнесом на уровне совета директоров.

Программу ведут консультанты Британского института директоров, имеющие опыт работы с советами директоров публичных и частных компаний. Программа читается на английском языке с синхронным переводом на русский в Москве. Предусматривается выборочное прослушивание модулей.

Курс завершается экзаменом, после сдачи которого директору присваивается квалификационный сертификат Британского института директоров.

На сегодняшний день в России программу прошли более 60 управленцев и членов советов директоров таких компаний как: «Базовый элемент», «Интеррос», «РОСНАНО», «КазМунайГаз», «ВТБ», «Внешэкономбанк» и других.

С описанием программы можно ознакомиться на сайте АНД: www.nand.ru/education/certifications.php.

По вопросам участия в программе обращайтесь:
Ассоциация независимых директоров,
тел.: +7 (495) 782-15-06.



Место проведения: