Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Набор участников в акселератор венчурного фонда Startup Lab

28.11.2018


Венчурный фонд Startup Lab объявил о начале регистрации участников на акселерационную программу с фокусом на четыре отраслевых направления: RetailTech, EdTech, AgroTech, Light Industry & Fashion Tech. Первый этап приема заявок ведется до 30 ноября, после чего проектные предложения пройдут комплексную пошаговую экспертизу.

Заявки на участие принимаются от проектов, которые имеют готовый к продаже продукт и первые продажи или подписанные договоры, а команда состоит из 2 и более человек.

Программа акселератора делится на 5 этапов: диагностика, работа с ценностью продукта, построение эффективной воронки, оптимизация процессов, подготовка к следующему раунду инвестиций.

Проекты, попавшие в акселератор, получат индивидуальную программу развития бизнеса, возможность запуска пилотного проекта с корпорациями, инвестиции до $50 000, а также места в коворкинге Startup Lab.

В рамках 3 месячной программы стартапам будет предоставлена экспертная поддержка от отраслевых специалистов,  команд Product Vision и Startup Lab. Проекты получат сопровождение индивидуального трекера и доступ к пулу экспертов из числа опытных предпринимателей, которые помогут систематизировать бизнес-процессы, выявить сильные и слабые стороны продукта, конкретизировать план роста и довести до результата. Успешные проекты получат возможность пилотной реализации своих проектов на площадках компаний-партнеров.

В числе партнеров Startup Lab выступают ВкусВилл, Химрар, Agama, Крок, ТилТех, iFarm Project, Deworkacy, Yellow Door, ШТАБ Fashion Business Development и другие. Также техническую и экспертную поддержку оказывает Orange Business Services и Кибер Россия.


Подать заявку: goo.gl/MQqMWG



Справочная информация

Startup Lab — предпосевной венчурный фонд с акселерационной программой, который помогает проектам развиваться, наращивать сеть контактов, масштабировать каналы продаж, оптимизировать бизнес модель и внутренние процессы, а затем выходить на международные рынки с акцентом на Азию.
Место проведения: