Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Российская венчурная компания выбрала подрядчика для работы с социальными медиа

03.09.2010

ОАО «Российская венчурная компания», государственный фонд фондов и институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы, начало сотрудничество c агентством «Социальные Сети».

С 1 сентября 2010 года Агентство обеспечивает комплексную поддержку Российской венчурной компании в социальных сетях, в частности: консалтинг и разработку стратегии присутствия и позиционирования РВК в соцсетях и блогосфере, ведение мониторинга по вопросам венчурного инвестирования, открытие собственных представительств компании и реализация специальных проектов на крупнейших площадках русскоязычного сегмента сети Интернет.

«В Стратегии Российской венчурной компании особое место занимает программа стимулирования развития и самоорганизации инновационного сообщества, - сказал Роман Косячков, руководитель отдела по связям с общественностью Российской венчурной компании. – Одна из ее важнейших инициатив – поддержка групп энтузиастов, сообществ и ассоциаций. Не секрет, что Интернет в части социальных медиа – одна из лучших площадок для такого рода деятельности. В наших планах как развитие активностей инновационной направленности, уже существующих в Сети, так и содействие появлению новых. Особенно это важно для высокообразованной молодежной аудитории, которая, в перспективе, существенно пополнит класс инновационно-технологических предпринимателей России».

«Проект, осуществляемый в интересах РВК, для нас очень непростой и, поэтому, очень интересный, - отметил генеральный директор агентства «Социальные Сети» Денис Терехов. – Учитывая, какое внимание сейчас уделяется в нашей стране модернизационным и инновационным процессам, важно, чтобы самая продвинутая аудитория – аудитория социальных медиа – всегда была в курсе».

Об ООО «Агентство «Социальные Сети»

ООО «Агентство «Социальные Сети» было образовано в 2008 году как самостоятельная бизнес-единица в составе одного из крупнейших коммуникационных холдингов Восточной Европы – AGT Communications Group. Является лидирующим российским агентством, предлагающим услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций в Интернете. Профессиональными услугами агентства воспользовались: Администрация Президента РФ, ряд федеральных министерств и ведомств, Газпром, Аэрофлот, Ростелеком, Комстар-ОТС, МегаФон, Nokia, Bayer, Imperial Tobacco, ФК «Открытие», Группа «Онэксим», Благотворительный фонд В. Потанина и другие клиенты.

Дополнительная информация:

Ирина Цибий, тел. +7(495)737-7244, email I.Tsibiy@snetwork.ru



Место проведения: