Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

01.03.2011

На сайте TV-TECHNOPARK размещены новые материалы:

Рубрика ВЫПУСК

Государственная поддержка стартапов
26.02.2011
Когда создается инновационная компания ко всем обычным трудностям стартапа добавляются еще и технологические. Такой компании трудно привлечь частные инвестиции. Здесь на помощь может прийти государство. Одна из самых известных в России организаций, которая помогает высокотехнологичным компаниям сделать первые шаги, – это «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере», более известный как фонд Бортника.

Рубрика ЭКСКЛЮЗИВЫ

Причины успеха компании 1С
21.02.2011
Роман Косячков, руководитель отдела по связям с общественностью Российской венчурной компании анализирует причины успеха компании 1С.

Что значит «1С»?
22.02.2011
Вокруг знаменитого бренда «1С» уже сложилась целая мифология. Борис Нуралиев рассказывает о возникновении бренда и фирменных цветов компании, но всех тайн не раскрывает.

БЛОГИ

«Эталонный миллиард долларов»
25.02.2011
Блог Владимира Губайловского, редактора сайта tv-technopark.ru. В начале 90-х Билл Гейтс выступал в одном из американских колледжей. Ему задали вопрос: «Стоит ли сегодня заниматься программированием?» Гейтс ответил: «Миллиард долларов вы не заработаете, но миллион всегда можно».

НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

Яндекс и «Лаборатория Касперского» вошли в TOP-50 Fastcompany 
22.02.2011
Компании-герои программы Технопарк: Яндекс и «Лаборатория Касперского» вошли в TOP-50 мировых лидеров инноваций на 2011 год по рейтингу журнала Fastcompany. Возглавили рейтинг компании Apple, Twitter и Facebook.

Paralles обслуживает 54% виртуальных серверов на мировом рынке
25.02.11
Совокупная доля платформ виртуализации от Parallels на мировом рынке аренды виртуальной инфраструктуры составляет более 54%.

АНОНС

Выпуск программы: ГУ-ВШЭ: студенческий бизнес-инкубатор
Смотрите на канале "Россия 24" 05.03.2011
Все больше российских студентов начинают задумываться о собственном бизнесе еще до окончания ВУЗа. Но с чего начать, как организовать работу своего предприятия, где взять стартовый капитал? Ответить на эти вопросы могут в бизнес-инкубаторах. Один из них работает на базе Государственного университета Высшая школа экономики.



Место проведения: