Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

05.04.2011

На сайте TV-TECHNOPARK размещены новые материалы:

Рубрика ВЫПУСК

«Династия»: фонд некоммерческих прграмм
02.04.2011
В мае 2001 года Дмитрий Зимин объявил об уходе с поста генерального директора компании «Вымпелком». А в 2002 году начал работу основанный Зиминым Фонд некоммерческих программ «Династия», заявивший своей целью: «Поиск и поддержку талантов, их идей и проектов в области естественных и общественных наук».

БЛОГИ

Письма из Фукусимы: штурм в помощь Японии
29.03.2011
Блог Ольги Орловой, шеф-редактора проекта Технопарк Друг нашей семьи, японский историк, профессор университета Фукусимы живет в 65 километрах от злополучной атомной станции.

«Где деньги, Зин?»
29.03.2011
Венчурный фольклор История о том, как трудно договориться предпринимателю и инвестору.

Письма из Фукусимы: технологическое заклинание
01.04.2011
Блог Ольги Орловой, шеф-редактора проекта Технопарк Я послала японскому другу в Фукусиму заметку о том, что в России стартовал конкурс идей, как помочь Японии. От него пришел ответ: «Кризис на атомной станции продолжается. Теперь я сижу дома и читаю Кьеркегора...»

НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

Конкурс инноваций по ликвидации последствий аварий на АЭС
29.03.2011
11 марта стартовал «Международный благотворительный конкурс "Инновационные решения по ликвидации последствий аварий на Японских АЭС"». Первоочередная задача Конкурса: В кратчайшие сроки найти оптимальное решение по ликвидации последствий аварий на Японских АЭС «Фyкycимa-1» и «Фyкycимa-2».

АНОНС

«Артек»: окно в трехмерный мир
Смотрите на канале "Россия 24" 09.04.2011
Компания «Артек» была создана в 2007 году. К тому моменту ее основатели уже имели опыт работы в технологическом бизнесе. Их самым успешным проектом была компания А4 Vision, занимавшаяся биометрией. В 2008 году они хотели привлечь средства венчурных инвесторов. Но мировой финансовый кризис это сделать не позволил. Компанию пришлось развивать на собственные средства. Но компания «Артек» прошла по этому трудному пути и вышла на рынок 3D-сканеров.



Место проведения: