Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

12.07.2011 Извещение

На сайте TV-TECHNOPARK появились новые материалы.

ВЫПУСК 

02.07.2011

QIWI: сервис моментальных платежей

Еще несколько лет назад, чтобы пополнить баланс мобильного телефона, необходимо было идти в офис сотового оператора и стоять в очереди. Сегодня рынок платежей радикально изменился: для того, чтобы положить деньги на сотовый телефон, оплатить коммунальные услуги или штраф государственной автоинспекции, достаточно дойти до ближайшего терминала моментальных платежей.

09.07.2011

ВладМиВа: отечественный цемент

Операционные столы, зубные цементы и многое другое без чего нельзя представить работу современного российского стоматолога, сегодня покупается за рубежом. Чтобы врачи использовали медицинские товары с маркировкой «Сделано в России», товары должны быть не только дешевле, но и не хуже иностранных аналогов.

БЛОГ ТЕХНОПАРКА

08.07.2011

Александр Галицкий

«Что я тут делаю? Спекулянты какие-то…»

Рассказ Александра Галицкого о том, как менялось его отношение к венчурному капитализму.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

11.07.2011

В Троицке строится «Техноспарк»

Генеральный директор Фонда инфраструктурных и образовательных программ Андрей Свинаренко (РОСНАНО), глава города Троицка Виктор Сиднев и президент ООО «Оптосистемы» Сергей Вартапетов подписали инвестиционное соглашение по реализации на территории подмосковного наукограда проекта создания «Нанотехнологического центра „Техноспарк”»

АНОНС

Финансирование ресурсосберегающих технологий

Смотрите на канале «Россия 24» 16.07.2011

Мусорные свалки вокруг городов. Горы техногенных отходов. Методы утилизации, наносящие вред экологии. Истощение природных ресурсов и необходимость использования возобновляемых источников энергии — эти проблемы с каждым годом становятся все острее. Чтобы появились компании, которые разрабатывают и используют ресурсосберегающие технологии, нужен прежде всего благоприятный экономический и инвестиционный климат. В Татарстане его формированием занимается Инвестиционно-венчурный фонд республики. Среди проектов профинансированных Фондом — компании «Энерголеспром» и «Катэко».

Дайджесты обновлений на сайте TV-TECHNOPARK.RU выходят еженедельно.



Место проведения: