Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

26.10.2011

ТехнопаркНа сайте TV-TECHNOPARK размещены новые материалы 
(18 октября – 25 октября 2011 г.)


ВЫПУСК

22.10.2011

«Рынок инноваций и инвестиций»: российский NASDAQ

Московская межбанковская валютная биржа — одна из крупнейших российских торговых площадок. В 1992-м ее создали исключительно для торговли валютой, но уже через несколько лет на базе ММВБ начали открываться и другие секторы. Появился фондовый рынок, что стало ощутимым стимулом развития для российских компаний. В июле 2009 года на ММВБ заработал «Рынок инноваций и инвестиций» — РИИ. Его задача — привлечение финансирования в компании малой и средней капитализации инновационного сектора российской экономики.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

18.10.2011

Михаил Цфасман: стипендия Делинь и «Династия»

Михаил Цфасман, проректор по науке Независимого московского университета, директор лаборатории им. Понселе рассказывает о том как спасали российскую математику — бельгийский математик Пьер Делинь и Фонд «Династия».

24.10.2011

Дмитрий Зимин: фонд «Династия» — дольше, чем жизнь

Дмитрий Зимин, основатель и почетный президент компании «Вымпелком», учредитель фонда «Династия» рассказывает об основании фонда, его работе и о том, как построить фонд не зависящий от своих основателей.

24.10.2011

Михаил Фейгельман: зачем нужен «Корпус экспертов»

Михаил Фейгельман, заместитель директора по научной работе Института теоретической физики им. Ландау РАН рассказывает о состоянии научной экспертизы в России и о «Корпусе экспертов».

24.10.2011

Борис Зимин: как работает фонд «Династия»

Борис Зимин, президент инвестиционной компании «БМТ Менеджмент», рассказывает о финансовом механизме, который обеспечивает работу фонда «Династия».


НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

25.10.2011

Создан венчурный фонд iTechCapital

Одним из инициаторов создания фонда iTechCapital выступил президент группы QIWI Андрей Романенко. Фонд планирует привлечь под свое управление $120 млн.


АНОНС

«Рынок инноваций и инвестиций»: выход на IPO

Смотрите на канале «Россия 24» 29.10.2011

Один из способов строительства инновационной экономики — превращение высокотехнологичных стартапов в крупные компании. Но молодые фирмы, как правило, имеют небольшую капитализацию, и для развития им нужны значительные инвестиции. Привлечь их можно, выпустив собственные акции и разместив их на бирже. На «Рынке инноваций и инвестиций» сегодня обращаются бумаги 18 компаний.  

 
Дайджесты обновлений на сайте TV-TECHNOPARK.RU выходят еженедельно. 



Место проведения: