Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

23.11.2011

ТехнопаркНа сайте TV-TECHNOPARK размещены новые материалы
(16 ноября – 22 ноября 2011 г.)


ВЫПУСК

19.11.2011

«Электрон»: визуальная диагностика

Появление рентгеновской техники совершило революцию в медицине. Затем появились другие приборы визуальной диагностики — ультразвуковые аппараты и магнитно-резонансные томографы, но и рентгеновские устройства продолжали совершенствоваться. Эти приборы позволяют врачу увидеть гораздо больше, чем может рассказать сам пациент. Санкт-Петербургская компания «Электрон» входит в десятку ведущих мировых производителей рентгеновского оборудования.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

22.11.2011 16:32

Максим Черкасов: чем помогает бизнес-инкубатор

Максим Черкасов, первый заместитель министра Министерства поддержки малого предпринимательства Нижегородской области, рассказывает о Нижегородском бизнес-инкубаторе: как из идеи вырастает реальный бизнес и почему это случается далеко не всегда.

22.11.2011

Эдуард Фияксель: можно ли выучиться на бизнесмена

Эдуард Фияксель, заведующий кафедрой венчурного менеджмента филиала НИУ-ВШЭ в Нижнем Новгороде, рассказывает о том, какие принципы легли в работу кафедры и почему нельзя научить бизнесу теоретически.

21.11.2011

Рахимджан Розиев: долгий путь молекулы

Рахимджан Розиев, директор компании «Медбиофарм», рассказывает о том, как трудно в фармацевтике довести открытие ученых до реального производства и использования.


НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

21.11.2011

Приближается Women Invest Day

Проект Startup Women анонсирует первый в России инвестиционный день для женщин Women Invest Day, который пройдет 13 декабря 2011 года в Центральном доме предпринимателя. В течение одного дня участницы представят свои проекты, рассчитанные на женскую аудиторию и созданные женщинами.


АНОНС

«Новохим»: российский глиоксаль

Смотрите на канале «Россия 24» 26.11.2011

Импортозамещение — одна из важнейших задач российской экономики. Но пока импортировать приходится не только товары, но даже сырье. Например, глиоксаль — ценное химическое соединение. Его используют для производства топлива для ракет и удобрений для растений; моющих средств и строительных смесей; в фармацевтике и деревообработке. Наладить промышленное производство отечественного глиоксаля пытаются в компании «Новохим» в Томске.


Дайджесты обновлений на сайте TV-TECHNOPARK.RU выходят еженедельно.



Место проведения: