Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

27.12.2011

ТехнопаркНа сайте TV-TECHNOPARK размещены новые материалы
(21 декабря – 27 декабря 2011 г.)


ВЫПУСК

24.12.2011

«ХимРар»: открытые инновации в фармакологии

Качественные и недорогие лекарства сегодня создаются там, где удается сочетать медицинские технологии с достижениями биологии, химии и информационных систем. В этом направлении работает научно-исследовательский комплекс «ХимРар», превратившись за двадцать лет из небольшого предприятия в значительную часть нового биотехнологического кластера.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

27.12.2011

Сергей Юшко: что такое «технопарк»

Сергей Юшко, генеральный директор ЗАО «Инновационно-производственный Технопарк “Идея”», рассказывает о рождении и развитии технопарка в Татарстане, о синергии крупных и малых компаний, а также о том, кому нужны инновации.

27.12.2011 15:28

Сергей Кобцев: лазеры класса «Бентли»

Сергей Кобцев, генеральный директор новосибирской компании «Техноскан», рассказывает о разработке и производстве лазеров, которые используются в ведущих научных лабораториях мира.


НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

26.12.2011

Evernote представила Skitch для iPad

Компания Evernote — разработчик сервиса для создания, хранения и синхронизации идей, заметок и впечатлений — представила версию Skitch для iPad. Skitch для iPad получил собственный веб-браузер, который позволит вносить примечания поверх веб-страниц. Этот режим можно использовать, чтобы внести свои комментарии по поводу веб-проекта или указать кому-то на вещь в интернет-магазине, которую вы хотите купить.

26.12.2011

Реклама на AlterGeo получит географическую привязку

Сервис контекстной рекламы «Бегун» запускает геоконтекстную медийную рекламу с использованием технологии определения местоположения, разработанной в AlterGeo.


АНОНС

«Макроскоп»: нишевая стратегия — видеопоиск

Смотрите на канале «Россия 24» 14.01.2012

Сегодня камеры видеонаблюдения установлены повсюду. Мы попадаем в объективы в банках, на режимных предприятиях, в торговых центрах, в аэропортах и даже когда просто идем по улице. Сотрудники службы безопасности вынуждены следить за данными порой с нескольких десятков камер. Постоянно контролировать весь поток передаваемой информации оператору просто не по силам. Ориентироваться в огромном объеме видеоматериалов и быстро находить нужный фрагмент записи помогают современные системы анализа полученных данных. Одно из таких решений предлагает пермская компания «Макроскоп».


Дайджесты обновлений на сайте TV-TECHNOPARK.RU выходят еженедельно.



Место проведения: