Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

РВК выступила генеральным партнером премии «Финансовая элита России – 2012»

08.06.2012

РВК выступила генеральным партнером премии
«Финансовая элита России – 2012»

ОАО «РВК» выступило Генеральным партнером премии «Финансовая элита России», ежегодно вручаемой в знак признания высокого уровня деловой репутации и профессионализма отечественных компаний, финансовых структур и предпринимателей.

Восьмая церемония награждения победителей главной российской общественной премии в области финансов состоится в Москве 14 июня 2012 года. В ходе ее проведения будут названы победители в традиционных подгруппах, включая «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», а также «Персональные номинации» и номинацию «Работодатель года».

Впервые в истории вручения премии будут названы победители в трех номинациях подгруппы «Венчурные инвестиции», которые были учреждены в этом году при поддержке РВК, как Генерального партнера премии. Награды будут вручены победителям в категориях «Венчурный фонд года», «Бизнес-ангел года» и «Портфельная компания года».

«Партнерство РВК с одной из наиболее значительных общественных премий в финансовом секторе страны продиктовано нашим стремлением обратить внимание делового сообщества на успехи компаний и организаций, работающих в венчурной отрасли, — заявил Евгений Кузнецов, член Правления, директор департамента продвижения инноваций и социальных программ ОАО «РВК». — Ключевой задачей РВК, как института развития, является формирование инновационно-венчурной экосистемы, в которой не меньшее значение, чем деньги, играет репутация и доверие. Мы уверены, что поддержка премии придаст новый импульс в развитии интереса к отечественным инновациям и уважения достижений наиболее успешных игроков», — добавил он.

«Появление новой подгруппы «Венчурные инвестиции» в рамках Премии «Финансовая элита России», учрежденной по инициативе Генерального партнера — компании РВК, является показателем развития венчурного бизнеса в России и наилучшим образом отражает актуальные тенденции в инновационном развитии нашей страны, — говорит Антон Запольский, секретарь Оргкомитета Премии. — Мы надеемся, что номинации в венчурной и инновационной отрасли займут постоянное место в числе наших ежегодных наград, а успех победителей станет ярким примером для стартапов и новых компаний, формирующих динамично меняющийся инновационный ландшафт».

Пресс–служба Премии «Финансовая элита России»

Ольга Фридман, 
(906) 0351771
press@finelita.ru



Место проведения: