Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

17.09.2012
ФПИ РВК Wobot РВК

Premium Conference’2012: Wobot учит бренды онлайн-мониторингу

7 сентября 2012 года директор по маркетингу компании Wobot (портфельная компания Фонда посевных инвестиций РВК) Степан Вяльцев выступил на Premium Conference’2012, посвященной продвижению премиум-брендов. Доклад был посвящен поиску и анализу аудитории премиум-брендов в онлайн-пространстве. В качестве примера аудитории эксперт представил успешный кейс международного табачного бренда.

На конференции также выступили спикеры BBDO Group, Marussia Motors, Cirque Du Soleil Rus, а также других агентств и премиум-брендов. Большая часть докладов была посвящена коммуникации с аудиторией с помощью новых каналов, в том числе Интернета и социальных сетей.

Кейс Wobot наглядно представил особенности премиум-аудитории в социальных сетях и Интернете: активность, поведение, интересы. На реальном примере Степан Вяльцев продемонстрировал слушателям важность такого анализа: часто аудитория бренда в сети отличается от общей картины, и именно отсутствие данных зачастую приводит к низкой отдаче от интернет-коммуникаций. Степан рассказал, как с помощью системы Wobot можно провести экспресс-исследование целевой аудитории бренда в социальных медиа, а также ответил на вопросы участников конференции.

Ознакомиться с презентацией можно в официальной группе Wobot на Facebook. За дополнительной информацией просьба обращаться к официальным представителям wobot.ru.



О компании Wobot (ООО «Вобот»)

Wobot — система мониторинга и аналитики социальных медиа, которая основана на собственной поисковой платформе. Помимо мониторинга социальных сетей в России и за рубежом, компания специализируется на качественных и количественных исследованиях в Интернет, а также проводит аудит рекламных кампаний в социальных медиа. Дополнительную информацию о компании Wobot можно получить на сайте: wobot.ru.


О Фонде посевных инвестиций РВК

Фонд посевных инвестиций (ООО «Фонд посевных инвестиций РВК») создан ОАО «РВК» совместно с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Фонд ориентирован на инвестиции в российские инновационные компании с высоким потенциалом роста на российском и зарубежных инновационно-технологических рынках. Одной из основных задач фонда является значительное увеличение количества и качества малых технологических бизнесов, претендующих впоследствии на получение инвестиций венчурных инвесторов и фондов ранней стадии. Уставный капитал ООО «Фонд посевных инвестиций РВК» составляет 2 миллиарда рублей.



Место проведения: