Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

10.10.2012

ТехнопаркНа сайте TV-TECHNOPARK размещены
новые материалы

(4 октября – 9 октября 2012 г.)

ВЫПУСК

06.10.2012

Sulus Games: якутские звезды

Годовой оборот мирового рынка компьютерных игр оценивается в 50 миллиардов долларов. Даже небольшая его доля — это серьезные деньги. В то же время рынок открыт. Чтобы на него войти достаточно иметь талант и доступ в интернет. Это доказали братья Алексей и Афанасий Ушницкие из Якутии, создавшие компанию Sulus Games.


НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

09.10.2012

«Транзас» ввел в эксплуатацию информационную систему на Днепре

Компания «Транзас» осуществила поставку и ввод в эксплуатацию программно-аппаратного комплекса Речной информационной системы на реке Днепр. Система входит в состав национальной Речной информационной службы (РИС) на внутренних водных путях Украины и также охватывает акваторию реки Дунай. РИС «Днепр» включает в себя последние разработки компании, в том числе в области е-навигации.

09.10.2012

«Лидер» инвестирует 100 млн рублей в химико-технологический стартап

ЗАО «Лидер», управляющая средствами закрытого паевого инвестиционного фонда венчурных инвестиций «Лидер-Инновации», инвестирует в ООО «НьюКем Текнолоджи» более 100 млн рублей. Стартап намерен продавать лицензии на разрабатываемые ею ресурсосберегающие химические технологии в алюминиевой промышленности.

08.10.2012

Форум «Открытые инновации» пройдет в Москве

31 октября – 3 ноября 2012 в Москве в Экспоцентре пройдет международный форум «Открытые инновации». Глобальная площадка посвящена новейшим технологиям и перспективам международной кооперации в области инноваций. Форум организован ведущими российскими институтами развития и правительством Москвы. Мероприятие объединит представителей бизнеса, власти и науки.


АНОНС

Анонс ближайшего выпуска: НИИАР: мегатонны в мегаватты

Смотрите на канале «Россия 24» 13.10.2012

Устойчивое выражение «мирный атом» обычно подразумевает атомную энергетику. Но отрасль решает ещё и множество других проблем. В сферу деятельности Научно-исследовательского института атомных реакторов — НИИАР — в Димитровграде входит ряд задач — от утилизации оружейного плутония до производства медицинских расходных материалов. НИИАР создан в 1956 году для инженерных и научных исследований в области атомной энергетики. Инициатором создания выступил академик Курчатов.


Дайджесты обновлений на сайте TV-TECHNOPARK.RU выходят еженедельно.



Место проведения: