Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

12.10.2012
SmartFuture ММФИР

RVC SmartFuture: Что такое превентивная медицина? Ответы — на Форуме «Открытые инновации»

Главная задача превентивной медицины — не лечение болезней, а выявление изменений в организме, способных вести к болезням, а также принятие адресных мер, направленных на их предотвращение. Современная медицина — это медицина «ремонта», медицина таблетки и скальпеля. Понимание принципиальной ущербности сложившегося положения является стимулом для формирования альтернативных векторов развития медицины, становления превентивной медицины или здравосохранения — персонифицированного управления состоянием здоровья и продления полноценной жизни.

1 ноября на форуме «Открытые инновации» в рамках трека ОАО «РВК» — RVC SmartFuture: MarketAccess — пройдет панельная дискуссия «Превентивная медицина: проблемы и перспективы».

На панельную дискуссию выносятся вопросы о рынке превентивной медицины, роли государства и страховых компаний в развитии превентивной медицины и ряд других.

Модератор панельной дискуссии — Гринько О.В., председатель Совета Директоров ЗАО УК «Сберинвест», лидер инициативы АСИ «НСКК» и проекта Профессиональное сообщество практик «Превентивная Медицина», Москва, Россия.

Подробнее о панельной дискуссии: «Превентивная медицина: проблемы и перспективы».



Место проведения: