Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

12.10.2012
SmartFuture ММФИР

RVC SmartFuture: Источники финансирования стартапов? Ответы — на форуме «Открытые инновации»

Лишь небольшая доля начинающихся инновационных проектов имеет шансы стать успешным бизнесом. Любой стартап начинается с большой идеи — идеи о том, как сделать лучше чью-то жизнь, решить какую-то сложную и насущную проблему. Но есть одно важное препятствие на пути к успеху большинства стартапов, особенно на ранних стадиях — это привлечение в бизнес необходимых инвестиций.

1 ноября в рамках одного из треков ОАО РВК на форуме «Открытые инновации» — RVC SmartFuture: InvestDay — пройдет круглый стол «Источники финансирования инновационных проектов».

На круглом столе будут обсуждаться аспекты инвестирования в инновационные проекты ранних стадий. Практическим опытом поделятся стартап-компании, успешно преодолевшие ранний этап развития и сейчас активно развивающиеся. Также будет представлен ресурс «Ключ к венчурному финансированию», разработанный PwC при поддержке РВК. Ресурс поможет начинающему предпринимателю не только разобраться в том, что представляет собой сам процесс венчурного финансирования и каковы основные правила игры, но и подготовиться к встрече с потенциальным инвестором, тем самым повышая шансы на успех.

Подробная информация о круглом столе «Источники финансирования инновационных проектов».



Место проведения: