Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Извещение

07.11.2012

ТехнопаркНа сайте TV-TECHNOPARK размещены
новые материалы

(1 ноября – 7 ноября 2012 г.)


ВЫПУСК

03.11.2012

«Домосайт»: цифровая деревня

Далеко в прошлом остались времена, когда каждый человек не только знал своего соседа в лицо, но и общался с ним. Люди живут на одной лестничной клетке и не знакомы друг с другом. Информационные технологии позволяют возродить отношения между соседями в новом формате. Компания «Домосайт» — одна из тех, кто пытается построить маленькие цифровые деревни среди каменных городских джунглей. «Домосайт» — это облачный сервис для общения соседей. Но одновременно он связывает жильцов и организацию, обслуживающую их дом.


НОВОСТИ КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ТЕХНОПАРК»

07.11.2012

Almaz Capital продал долю в компании Vyatta

Российский Фонд Almaz Capital продал долю в американской компании Vyatta, которая специализируется на программном обеспечении в сфере сетевой безопасности и SDN (software defined networks). Размер инвестиций в компанию оценивается в $10 млн, оценка выхода: $30 млн — $50 млн. Это третий успешный выход фонда Almaz Capital, возглавляемого Александром Галицким.

01.11.2012

ОАО «РВК» и АИРР составили рейтинг инновационных компаний

В рамках Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации» прошла церемония награждения лидеров рейтинга «ТехУспех». ОАО «РВК» совместно с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Фондом инфраструктурных и образовательных программ «РОСНАНО» и ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) объявили результаты рейтинга «ТехУспех» и назвали ТОП 10 лучших российских инновационных компаний.


АНОНС

Анонс ближайшего выпуска: LinguaLeo: погружение онлайн

Смотрите на канале «Россия 24» 10.11.2012

Сегодня знание одного-двух иностранных языков — обязательное условие для успешной карьеры. Поехать за границу и погрузиться в языковую среду могут позволить себе не все. Классические учебники помогают с освоением грамматики, но предлагают ограниченный словарный запас и набор тем. Они не поспевают за развитием живого языка — и это их самый большой недостаток. И даже услуг репетиторов порой не хватает, чтобы говорить свободно. В компании LinguaLeo учли недостатки традиционных методов изучения иностранных языков и разработали сервис, который позволяет получить полноценный языковой опыт, не отрываясь от компьютера.


Дайджесты обновлений на сайте TV-TECHNOPARK.RU выходят еженедельно.



Место проведения: