Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

РВК выступила партнером премии журнала «Генеральный директор» 2012 в номинации «Лидер инноваций»

03.12.2012

Журнал «Генеральный директор» РВК

РВК выступила партнером премии журнала «Генеральный директор» 2012 в номинации «Лидер инноваций»

ОАО «РВК» выступило учредителем новой номинации «Лидер инноваций» премии журнала «Генеральный директор» 2012, церемония вручения которой состоялась 30 ноября в столичном отеле Ritz-Carlton Moscow.

Учреждённая РВК специальная номинация «Лидер инноваций» призвана стать ещё одной возможностью отметить лучшие практики в управлении бизнесом, дать ориентир для развития компаний, имеющих дело с новыми продуктами и технологиями.

По решению Экспертного совета, в который входят руководители крупнейших компаний и ассоциаций российского бизнеса, лауреатом премии в номинации «Лидер инноваций» был назван генеральный директор ОАО «Русские навигационные технологии» Иван Нечаев. Специализируясь на разработке и производстве систем для мониторинга и управления транспортом, компания более чем в три раза повысила годовой оборот в период 2009–2011 гг., став крупнейшим отечественным производителем и интегратором систем телематики.

«РВК, как институт развития венчурного рынка, стремится сделать публичными успехи компаний, которые смогли с выгодой для себя воспользоваться механизмами венчурного инвестирования, — заявил руководитель программы развития венчурной и инновационной деятельности ОАО «РВК» Илья Курмышев. — Венчурные компании уже становятся лидерами в различных отраслях и могут претендовать на топовые позиции не только на российском, но и на международном рынке. За успехами всех подобных компаний стоят верные управленческие решения их менеджмента, что придаёт особую значимость нашему участию в Премии, выделяющей наиболее успешных генеральных директоров».

Состоявшаяся церемония вручения премии журнала «Генеральный директор 2012» стала второй по счету и собрала более 3200 заявок на присуждение звания лауреатов. Помимо номинации «Лидер инноваций» награды были вручены в девяти других категориях, включая «Стартап года», «Покорение Интернета», «Оптимизация бизнес-процессов» и другие.



Место проведения: