Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

При поддержке РВК вышла новая книга Гая Кавасаки «Революционный продукт»

18.01.2013

При поддержке РВК вышла новая книга Гая Кавасаки «Революционный продукт»

Книга Гай Кавасаки«Библиотека РВК» пополнилась еще одной книгой — «Революционный продукт. Как создать и вывести на рынок», автором которой является известный гуру технологического предпринимательства Гай Кавасаки при участии Мишель Морено. Книга выпущена издательством «Манн, Иванов и Фербер».

Что отличает успешного бизнесмена от посредственного? Стратегический план действий и постоянный поиск новых эффективных проектов! Какая бы ни была цель — создать стартап-проект, расширить зону влияния компании или определиться в пространстве инновационных технологий, без знания креативных решений, представленных в книге Гая Кавасаки, точно не обойтись.

В книге «Революционный продукт» Гай Кавасаки ясно и четко сформулировал стратегию создания и продвижения революционных продуктов. Его концепция создания сильного бренда построена на простых и ясных рекомендациях: создавай как бог, управляй как король, работай как раб. Три этих принципа — не просто теория. За каждым из них примеры успешных хорошо известных компаний — от Аpple до Walt Disney, а также тех, кто не выдержал конкуренции. Системный подход, широкий охват многообразных проектов в самых разных сферах, красочный стиль изложения отличают эту книгу от многих других.

Примеры для книги собирали более 600 человек — подписчиков рассылки, которую автор организовал специально для выведения правил рождения и распространения инноваций.

Ознакомиться с книгой и некоторыми отрывками из нее можно здесь.

В рамках проекта «Библиотека РВК» ОАО «РВК» оказывает поддержку крупным книгоиздательствам, которые выпускают и распространяют книги таких направлений, как бизнес-литература по инновационному предпринимательству и венчурному инвестированию и научно-популярная литература для взрослых и старшеклассников.



Место проведения: