Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

РВК вошла в ТОП-10 рейтинга Fast Company

14.02.2013

РВК

РВК вошла в ТОП-10 рейтинга Fast Company

ОАО «РВК» вошла в ТОП-10 рейтинга ведущих инновационных компаний России (The World's Top 10 Most Innovative Companies in Russia), составленного американским изданием Fast Company.

Игорь Агамирзян, генеральный директор и председатель правления ОАО «РВК»: «Для любой компании является почётным получение столь высокой оценки от международного сообщества, хотя совмещение институтов развития и технологических компаний в одном ряду не вполне корректно. В любом случае, работа РВК по развитию экосистемы рынка инноваций в России не осталась незамеченной, и это приятно».

Предыдущий рейтинг ведущих инновационных компаний России составлялся в 2011 году, в него вошли такие компании, как «Яндекс», Kaspersky Lab, ABBYY, ОАО «РОСНАНО», госкорпорация «Росатом» и другие. В рейтинге 2013 года, как и в 2011 году, также представлены не только инновационные компании, но и компании, деятельность которых направлена на создание условий для развития технологического предпринимательства в России.

Рейтинг 10 ведущих инновационных компаний России является частью глобального ежегодного исследования, проводимого Fast Company. В рейтинге представлены как крупнейшие мировые бренды, так и динамично растущие молодые компании.

Fast Company — ведущий мировой медиа-бренд, специализирующийся на теме инноваций в технологиях, этичной экономике, лидерстве и дизайне. Журнал Fast Company был основан в 1995 году двумя бывшими редакторами Harvard Business Review — Аланом Веббером и Биллом Тейлором.



Место проведения: