Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Tekmi предлагает клиентам перейти на электронный документооборот

08.04.2013
ФПИ РВК tekmi РВК

Tekmi предлагает клиентам перейти на электронный документооборот

Tekmi, портфельная компания ФПИ РВК и Softline Venture Partners, предлагает своим клиентам перейти на электронный документооборот. Компания Tekmi и её клиенты получили такую возможность благодаря интеграции Tekmi с сервисом «Диадок» компании «СКБ Контур». Компания Tekmi стала одним из первых интернет-сервисов, внедривших подобный формат документооборота.

Tekmi предлагает возможность обмениваться документами в электронном виде, а не на бумажных носителях, сохраняя при этом полную легитимность бухгалтерской документации. Выставление отчётных документов происходит через Интернет в несколько кликов. Кроме экономии временных ресурсов, клиенты Tekmi получат значительное сокращение почтовых расходов.

«Мы надеемся, что электронным документооборотом воспользуются тысячи наших клиентов, — комментирует финансовый директор Tekmi Светлана Крамина. — Отправка одного письма по почте стоит около 100 рублей. Легко посчитать, что при использовании электронного документооборота мы и наши клиенты сможем экономить сотни тысяч рублей в месяц на почтовых отправлениях».

По прогнозам Tekmi, в ближайшем будущем электронный документооборот полностью вытеснит привычную схему взаимодействия контрагентов.

Чтобы воспользоваться электронным документооборотом, необходимо зарегистрироваться в системе Диадок по адресу www.diadoc.ru и получить электронную цифровую подпись.

Среди услуг компании Tekmi: «Виртуальный номер», включающий в себя прямой городской интернет-номер, «Онлайн-консультант», позволяющий общаться с посетителями сайта в чате и с помощью онлайн-звонков, и «Виртуальный офис», объединяющий в себе все способы связи между сотрудниками и с клиентами. Все желающие могут бесплатно воспользоваться «Виртуальным офисом» в течение 14 дней, зарегистрировавшись на сайте сервиса www.tekmi.ru.



О Tekmi

Tekmi — первый российский провайдер объединённых коммуникаций, объединяющий все способы связи между сотрудниками и клиентами в едином интерфейсе. Tekmi работает полностью через интернет и не требует затрат на оборудование и обслуживание.

Сервис был создан при участии компании Softline осенью 2010 года.


О Softline Venture Partners

Корпоративный венчурный фонд Softline Venture Partners создан в 2008 году. С 2010 года фонд является венчурным партнёром Фонда посевных инвестиций РВК. Целевыми направлениями инвестирования фонда являются: интернет и мобильные приложения, «облачные» сервисы, корпоративное программное обеспечение и e-commerce. Фондом были профинансированы проекты: bookee, Actio, Mirapolis, ActiveCloud, Magazinga, «Первый Виртуальный» и DariPodarki. Фокусом Softline Venture Partners являются команды независимых разработчиков из России и стран СНГ. Более подробную информацию можно получить на сайте: softlinevp.com.


О Фонде посевных инвестиций РВК

Фонд посевных инвестиций (ООО «Фонд посевных инвестиций РВК») создан ОАО «РВК» совместно с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Фонд ориентирован на инвестиции в российские инновационные компании с высоким потенциалом роста на российском и зарубежных инновационно-технологических рынках. Одной из основных задач фонда является значительное увеличение количества и качества малых технологических бизнесов, претендующих впоследствии на получение инвестиций венчурных инвесторов и фондов ранней стадии. Уставный капитал ООО «Фонд посевных инвестиций РВК» составляет 2 миллиарда рублей.



Место проведения: