Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Гульнара Биккулова с 1 июня покидает АО «РВК»

31.05.2017

Гульнара Биккулова

Гульнара проработала в компании более 7 лет, в течение которых занимала должности руководителя отдела маркетинга, департамента инновационных рынков, направления по развитию инфраструктуры венчурного рынка, представляла интересы компании в фондах с участием РВК.

Под руководством Гульнары Биккуловой был разработан и реализован ряд проектов, которые помогли сформировать образ РВК как института развития венчурной отрасли. К ним относятся формирование современного бренда РВК и дочерних организаций, запуск международных проектов РВК, совместные проекты с отраслевыми объединениями — Национальной Ассоциацией бизнес-ангелов, Российской ассоциацией венчурных инвестиций, сообществом директоров по инновациям iR&D-клуб и другие.

Гульнара стояла у истоков крупнейшей в России акселерационной программы GenerationS, отвечала за стратегию и идеологию проекта. С 2013-го года было реализовано 20 акселерационных программ, через которые прошли более 500 стартапов, выбранных из более чем 10 000 заявок на участие. Партнерами GenerationS стали более 200 российских и международных компаний, инвесторов и региональных инфраструктурных организаций.

Руководство компании благодарит Гульнару Биккулову за вклад в развитие российской венчурной экосистемы и желает успехов в новых проектах.




Место проведения: