Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Открытый запрос предложений по оборудованию детских технопарков

30.06.2016

В рамках создания среды ускоренного технологического развития Агентство стратегических инициатив (далее — Агентство) совместно с Российской венчурной компанией оказывает системную поддержку проектам, вовлекающим детей в научно-техническое творчество.

Ключевым мероприятием такой поддержки является обеспечение учебно-методического комплекса образовательных учреждений современным оборудованием.

В настоящий момент формируется реестр производителей и поставщиков оборудования и учебно-методических комплектов для школьников, которое может быть использовано для проведения следующих образовательных программ в рамках реализации стратегической инициативы «Новая модель системы дополнительного образования детей»: Автоквантум, Аэроквантум, Биоквантум, Геоквантум, ИТквантум, Космоквантум, Наноквантум, Нейроквантум, Промышленный дизайн, Робоквантум, Энерджиквантум, Радиоэлектроника, Лазерные технологии, Дополненная и виртуальная реальность.

В этой связи приглашаем всех заинтересованных лиц сформировать и направить в Агентство свои предложения по перечню оборудования и учебно-методических комплектов для проведения образовательных программ детских технопарков, заполнив форму, находящуюся по ссылке: http://goo.gl/forms/QlxM6dnFxvgpdm5B3

Разработанные предложения необходимо направить в срок до 11.07.2016 (включительно).

По результатам данного запроса будут отобраны лучшие предложения. Выбранные предложения войдут в техническое задание на оснащение детских технопарков.

Контактное лицо в Агентстве — Слесарев Александр Сергеевич, as.slesarev@asi.ru, тел.: +7 (926) 359-78-64.

*Данное предложение не является офертой и не ведет к заключению договоров по результатам сбора предложений по данному проекту, не создает преференций при проведении конкурсных процедур. Консультации являются добровольными и направлены на создание среды ускоренного технологического развития. Агентство оставляет за собой право провести оценку полученных предложений, использовать полученные материалы при подготовке конкурсных документаций и заранее информирует участников процесса о том, что не все полученные рекомендации могут быть реализованы.



Место проведения: