Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Новости

Открытый запрос заявок на проведение мероприятий в рамках федерального конкурса-акселератора технологических проектов GenerationS-2016

17.02.2016

Данный запрос предложений является одним из начальных этапов реализации проекта ОАО «РВК» по проведению федерального конкурса-акселератора технологических проектов GenerationS в 2016 году.

GenerationS (generation-startup.ru) – это федеральный акселератор технологических стартапов, проводится РВК с 2013 года. В ходе акселератора лучшие проекты, отобранные по результатам многоступенчатой экспертизы, получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций. С 2015 года ресурсы GenerationS используются для создания корпоративных акселераторов. Корпорации принимают непосредственное участие в отборе, экспертизе и акселерации проектов, исходя из своих потребностей в инновационных разработках.

В рамках проекта планируется проведение трех основных мероприятий, требующих привлечения организационного партнера:

  1. Запуск GenerationS-2016 – первое открывающее мероприятие проекта в этом году для журналистов и гостей в апреле 2016 г.

  2. Перечень работ и требования:

    • Разработка концепции мероприятия
    • Подбор и площадки для мероприятия в соответствии со следующими критериями: вместимость 200 человек; расположение – центр Москвы; наличие сцены с экраном
    • Кейтеринг: приветственный кофе, обед-фуршет
    • Техоборудование: необходимое для проведение мероприятия, в том числе двух дискуссий на 6-8 спикеров длительность по 40-60 минут (свет, звук, кресла)

  3. Bootcamp для стартапов – выездное двухдневное мероприятие для 200-300 человек с образовательной программой, которую проводит организатор в августе 2016

  4. Перечень работ и требования:

    • Разработка концепции мероприятия
    • Подбор площадки для мероприятия: загородный пансионат с широкой инфраструктурой для проведения образовательных мероприятий (большой зал вместимостью 300 человек, четыре зала вместимостью по 50 человек, оборудованные экранами)
    • Кейтеринг: трехразовое питание для 200 человек
    • Техоборудование: необходимое для проведения образовательных мероприятий в залах (свет, звук, микрофоны, стулья и т.д.)
    • Трансфер: организация трансфера для 100-150 человек из Москвы/аэропортов Москвы до места проведения мероприятия и обратно, проживание участников не включено

  5. Финал – объявление результатов конкурса, вечернее мероприятие, ориентированное на 1000 гостей, февраль 2017

  6. Перечень работ и требования:

    • Разработка концепции мероприятия
    • Подбор и обеспечение площадкой для мероприятия: вместимость 1000 человек, статусная площадка для проведения конференций в центре Москвы (например, Конгресс-Холл гостиницы «Украина») или концертная площадка (например, Yotaspace), в зависимости от креативной концепции мероприятия (официальная или более демократичная), а также наличие пространства для размещения выставочных стендов не менее 1500 м2
    • Обеспечение кейтеринга на мероприятии: приветственный кофе, обед-фуршет
    • Обеспечение техоборудованием: необходимое для проведения мероприятия в зависимости от концепции
    • Дополнительно: разработка креативной концепции и полную организацию вечернего мероприятия

Структура предложения:

  1. Крупноблочные сметы по каждому из указанных мероприятий.
  2. Общие предложения по креативным концепциям проведения мероприятий.
  3. Портфолио работ по организации мероприятий, аналогичных указанным в открытом запросе.

Заявки принимаются в следующей форме:
Текстовый документ, включающий смету.

Срок подачи заявок: до 24 февраля 2016 года.

Разработанные предложения необходимо направить Руководителю отдела по работе с инвесторами ОАО «РВК» Петровой Екатерине Сергеевне (Petrova.ES@rusventure.ru), менеджеру по работе со стратегическими партнерами Силадий Марии Сергеевне (Siladiy.MS@rusventure.ru) до 24 февраля 2016 года. По результатам полученных предложений возможна организация встреч с представителями РВК для детального обсуждения.

*Данное предложение не является офертой и не ведет к заключению договоров по результатам сбора предложений по данному проекту, не создает преференций при проведении конкурсных процедур (конкурентных переговоров, запросов коммерческих предложений). Консультации являются добровольными и направлены на развитие инновационно-венчурной экосистемы. ОАО «РВК» оставляет за собой право провести оценку полученных предложений, использовать полученные материалы при подготовке конкурсных документаций и заранее информирует участников процесса о том, что не все полученные рекомендации могут быть реализованы.



Место проведения: