Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Ru-net Леонида Богуславского вышла из немецкой фитнесс-платформы SoMuchMore

27.01.2017
Источник: firrma.ru

Компания Ru-net Леонида Богуславского вышла из немецкой фитнесс и велнес платформы SoMuchMore.

Стартап приобрела спортивная сеть Urban Sports за «семизначную сумму». По информации из открытых источников, Ru-Net вошел в SoMuchMore в мае 2015 года. Сумма вложений тогда не называлась.

На сайте Ru-net также указано, что Urban Sports входит в инвестиционный портфель компании. К моменту написания новости Ru-net не ответил на запрос Firrma о том, когда компания стала акционером Urban Sports.

O ru-Net ru-Net — инвестиционная компания, осуществляющая прямые инвестиции и управляющая компаниями и активами. По собственным данным, в портфеле ru-Net более 40 инвестиционных проектов в США, Европе, России, и Юго-Восточной Азии. ru-Net ориентирована на компании в сферах IT-автоматизации, интеграции, аутсорсинга, энергетических технологий, интернета и электронной коммерции.

О SoMuchMore Компания основана в 2014 году. SoMuchMore сотрудничает с фитнес-студиями, центрами медитации, проводит кулинарные мастер-классы.

Об Urban Sports Предоставляет своим клиентам фиксированную стоимость занятий для спортивных залов, спортивных занятий и спа — услуг. С картой пользователь может посещать разные студии и спортзалы. Компания основана в 2012 году. Работает в Гамбурге, Мюнхене, Кельне, Франкфурте, Штутгарте, Дюссельдорфе и Нюрнберге.


Место проведения: