Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Андрей Сатин вышел из сервиса по доставке фитнес-питания Grow Food

15.11.2016
Источник: firrma.ru

Исполнительный директор ADSG.PRO Андрей Сатин вышел из сервиса по доставке фитнесс-питания Grow Food, в котором был сооснователем. Ранее он владел долей 5,6% в сервисе. На данный момент, Андрей Сатин не имеет доли в Grow Food. Кто выкупил его долю и за какую сумму, он не раскрывает.

По словам Андрея Сатина, сооснователь ADSG.PRO и Grow Food Даниэль Гальпер, в свою очередь, вышел из ADSG.PRO. Сам Сатин теперь планирует участвовать в сделках вместе с сообществом венчурных инвесторов Venture Club Александра Бородича.

Летом 2016 года венчурный фонд AddVenture вложил 30 млн рублей в Grow Food. Ранее бизнес-ангел Александр Бородич инвестировал в сервис 4 млн рублей.

Grow Food — сервис по доставке 5-разового правильного питания для людей, занимающихся фитнесом. Еда уже приготовлена, ее надо просто разогреть. Меню рассчитано по калориям диетологами и выступающими спортсменами в зависимости от целей — набора мышечной массы или сушки. Одна порция еды в недельном рационе обходится в 150 рублей, а сам рацион на неделю от 2800 рублей. Целевая аудитория сервиса — это люди, которые хотят качественно питаться, при этом не тратя время на готовку и походы по магазинам.


Место проведения: