Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

TMT Investments вложилась в мобильную платформу APPrise Mobile

19.09.2016
Источник: firrma.ru

Компания TMT Investments, фонд Terrapin Partners и нескольких бизнес-ангелов инвестировали $1 млн в мобильную платформу для корпоративных коммуникаций APPrise Mobile. Об этом Firrma сообщили в фонде.

Привлеченные средства будут использованы для продолжения разработки ключевых продуктов, а так же форсирования усилий в сфере продаж и маркетинга

APPrise Mobile — мобильная платформа, которая позволяет организовывать и распространять информацию внутри компании, без разработки отдельного приложения. У компании два основных продукта: theEMPLOYEEapp разработан для общения руководства с сотрудниками и theIRapp — для общения руководства публичных компаний с акционерами. Другие проекты: theCOMMSapp для внешних коммуникаций и theCONFERENCEapp для организации корпоративных мероприятий.

theEMPLOYEEapp появился в 2014 году. К 2016 году проект вырос в 2 раза и сейчас его используют более, чем 400 000 сотрудников мировых корпораций.

«В дополнение к инвестированному капиталу, опыт работы наших новых партнеров на Восточном и Западном побережьях поможет нам масштабировать компанию для сотрудничества с крупными корпоративными клиентами», — прокомментировал сделку CEO и основатель APPrise Mobile Джефф Корбин.

«Внушительный список всемирно-известных компаний-клиентов, а так же трехзначные темпы роста послужили основным мотивом для нашей инвестиции. Надеемся, что продолжим в будущем активно работать с командой APPrise Mobile в процессе их экспансии на рынок», — прокомментировал сделку глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Со-основатель Terrapin Partners и частный инвестор Нейтан Лейт отметил, что все компании в ближайшем будущем будут нуждаться во внедрении собственных мобильных технологий для внутренних и внешних коммуникаций. Apprise Mobile помогает компаниям преодолеть препятствующие этому барьеры.

О ТМТ Investments

ТМТ Investments Plc — публичная компания, созданная основателями РБК. Ее акции торгуются на Альтернативном инвестиционном рынке (AIM) при Лондонской бирже. Компания инвестирует в различные быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом. С 2011 года фонд TMT проинвестировал средства в 43 компании по всему миру.

О APPrise Mobile

APPrise Mobile — мобильная платформа, позволяющая каждой организации создать собственное брэндированное мобильное приложение, с доступом через публичные магазины приложений. Компания онована в 2012 году Джеффом Корбиным.


Место проведения: