Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

ГЕОЛОКАЦИОННЫЙ АГРЕГАТОР СКИДОК LETMEGET ПРИВЛЕК 3 МЛН РУБЛЕЙ

26.02.2016
Источник: firrma.ru

Мобильный геолокационный агрегатор акций и скидок Letmeget получил 3 млн рублей от частного инвестора, имя которого не разглашается. Как сообщил Firrma сооснователь сервиса Максим Кульгин, сделка состоялась летом 2015 года. Инвестор получил опцион на 30% компании.

Продукт Letmeget существует пока на ранней стадии в виде MVP. Инвестиции в стартап будут использованы на дальнейшую разработку продукта, его продвижение на рынке и покупку технологии iBeacon.

В данный момент компания приступила к подключению клиентов своих услуг и тестированию геолокационных технологий iBeacon/Geofecning.

Letmeget - это мобмльное приложение, работающее на базе технологий iBeacon/Eddystone и Geofecning, уведомляющее об акциях в магазинах в радиусе 300-400 метров. Letmeget позволяет магазинам присылать клиентам, проходящих (проезжающих) мимо и установивших на мобильных устройствах приложение Let me get, push-уведомления о текущих акциях. Рассылка учитывает метео-условия, курс валют, пол, возраст, день недели. Приложение доступно на iPhone и Apple Watch.

Технологии iBeacon и Geofecning позволяют отслеживать местоположение клиента и собирать детальную аналитику, когда он проходит (проезжает) мимо магазина, причем маячки iBeacon используются для более точного позиционирования (определяет до 10 см местонахождения владельца устройства).

Компания планирует подключать приложение Letmeget для магазинов и торговых точек любых городов России и стран СНГ.

Компания Letmeget зарегистрирована в мае 2015 года в Санкт-Петербурге как ООО «КОРМИЛЕЦ». По данным ЕГРЮЛ, на сегодняшний день владельцами компании являются Владислав Кулагин и Максим Кульгин в равных долях.


Место проведения: