Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Венчурный фонд Pulsar Venture Capital инвестировал в российский стартап

22.01.2016
Источник: firrma.ru

AGELON — онлайн-конструктор маркетинговых исследований. Как сообщил Firrma представитель фонда, в планах AGELON – выход на международный рынок.

Условия и сумма сделки не раскрываются. Ранее стартап получил инвестиции на сумму более $200 тысяч от Moscow Seed Fund и частного инвестора «Инновационная лаборатория». В августе 2015 года на GenerationS AGELON стал обладателем сертификата на «облачный грант» от Microsoft в размере $120 тысяч.

В октябре 2015 года AGELON совместно с исследовательским агентством, имя которого не раскрывается, создали компанию «Агелон-Рус». Инвестиции сторон в проект составили $100 тысяч и были использованы для развитие продаж и продвижение сервиса на рынке СНГ.

О Pulsar Venture Capital

Pulsar Venture Capital – венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор. Среди недавних инвестиций Pulsar VC — российские и международные стартапы в области IT и индастриал. Штаб-квартира фонда находится в Казани с представительствами в Калифорнии и Дубаи. Фонд инвестирует на рынках России, СНГ, Европы, США и Азии.

О компании AGELON

Стартап AGELON — сервис, позволяющий находить целевую аудиторию для опросов и верифицировать ее с помощью социальных сетей Вконтакте, Facebook и LinkedIn. Информация, которую люди оставляют в своих профилях помогает проекту выявлять социально-демографические параметры респондентов и проводить опросы точечно. Процесс полностью автоматизирован и занимает 1 день, при особо сложных параметрах запроса – 3–5 дней. Среди клиентов сервиса AGELON компании Deloitte, КАМАЗ, РБК, IT PARK. Компания основана в 2012 году в России.


Место проведения: