Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Kamaflow вложила 1,5 млн рублей во владивостоксий стартап Terebra

17.12.2015
Источник: firrma.ru

Инвестиционная компания Kamaflow вложила 1,5 млн рублей во владивостокский стартап Terebra. Об этом Firrma сообщили организаторы GenerationS и подтвердили в компании.

Доля инвестора и оценка проекта не раскрывается. По словам партнера Kamaflow Евгения Борисова, это первый транш инвестиций. Всего проекту потребуется 20 млн рублей.

Известно, что кроме денег от Kamaflow стартап получил 350 тысяч рублей в виде гранта от ГК «ЭФКО» и сертификат на совместное развитие бизнеса; в том числе предоставление материально-технической базы Инновационного Центра для проработки отдельных этапов проекта и анализа характеристик инновационного продукта.

О Terebra

Инжиниринговая компания, которая, по ее словам, владеет технологией повышения эффективности прессового и экструзионного оборудования. Создана в 2013 году во Владивостоке Александром Колбасом и Маратом Гришковым.

О Kamaflow

Компания Kamaflow помогает основателям инновационных проектов в развитии и масштабировании бизнеса. Среди услуг Kamaflow — инвестиционный консалтинг, акселерация, интегрированное управление проектами.


Место проведения: