Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

DST Global и ru-Net вложатся в сервис доставки RoadRunnr

16.12.2015
Источник: firrma.ru

Фонд Юрия Мильнера DST Global и немецкий Global Founders Capital могут возглавить новый инвестиционный раунд индийского сервиса доставки RoadRunnr. Об этом сообщает The India Times.

Предполагаемый объём раунда – 300 крор (около $60 млн). Сделка может быть закрыта в ближайшие две недели. По данным одного из источников издания, в раунде может также принять участия инвестиционная компания Леонида Богуславского ru-Net.

Недавно Юрий Мильнер вложился в RoadRunnr как частный инвестор. Сумма инвестиций и подробности сделки не раскрываются. Ранее проект привлек $11 млн в раунде, А от Blume Ventures, Nexus Venture Partners, Sequoia Capital.

О ru-Net

ru-Net — инвестиционная компания, осуществляющая прямые инвестиции и управляющая компаниями и активами. По собственным данным, в портфеле ru-Net более 40 инвестиционных проектов в США, Европе, России, и Юго-Восточной Азии. ru-Net ориентирован на компании в сферах IT-автоматизации, интеграции, аутсорсинга, энергетических технологий, интернета и электронной коммерции.

О RoadRunnr

RoadRunnr основан двумя бывшими сотрудниками Flipkart, Кумаром и Арпито Дэйвом. RoadRunnr является сервисом логистики. В настоящее время он работает в 11 городах и, по собственным данным, осуществляет более 25 тысяч доставок в день. Компания планирует построить крупный сервис доставки по требованию. RoadRunnr сотрудничает со студентами, водителями и другими людьми, которые работают на временной основе и не владеют складами.


Место проведения: