Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Александр Доманицкий стал управляющим партнером инвестпортфеля The Untitled Retail Lab

14.12.2015
Источник: firrma.ru

Александр Доманицкий стал управляющим партнером инвестиционного портфеля the Untitled Retail Lab. Об этом Firrma сообщили в компании.

Ранее компания сотрудничала с ним по развитию отдельных проектов в России и Европе. Управляющий партнер венчурной компании the Untitled Retail Lab Константин Синюшин считает, что Александр Доманицкий в новой должности сможет продвинуть весь формируемый портфель в сторону отраслевой международной экспертизы в ритейле.

В портфель the Untitled Retail Lab входят P2p-сервис для продажи вещей Boommy (Market, Shop, Club), AR-«примерочная» мебели Fingo (ShowMore), GetShopTV, который позволяет напрямую связать видео рекламу при просмотре программ на SmartTV с реальными действиями пользователя непосредственно в момент просмотра рекламы и ряд других проектов.

Александр Доманицкий с 2009 года занимается антикризисным управлением различных компаний в области ритейла, логистики и ИТ, находящихся в странах Западной Европы и России. Он также занимается консультированием компаний в области поиска дополнительного потенциала за счет внутренней эффективности. До 2009 года занимался построением ритейл операций группы РеСтор (сейчас Inventive Retail Group - inventive.ru) в России и Европе. До открытия компанией Apple локального офиса руководил независимой компанией Apple IMC, представлявшей интересы Apple в России и странах СНГ. На данный момент консультирует нескольких венчурных инвесторов по вопросам эффективности управления стартапом.



Место проведения: