Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Inventure Partners вложился в платформу купли-продажи люксовых часов CHRONEXT

19.11.2015
Источник: firrma.ru

Международный фонд с российскими корнями Inventure Partners инвестировал в платформу для продажи и покупки люксовых часов СHRONEXT. Об этом Firrma сообщили в фонде.

Компания привлекла $5,3 млн в раунде B. В сделке также приняли участие фонды Partech Ventures, MGO Digital Ventures, Altus Capital и Playfair Capital.

Средства будут направлены на развитие маркетинга, технологий и укрепление потребительской лояльности. CHRONEXT также заинтересован в расширении своего целевого рынка и вовлечении других европейских стран и регионов Великобритании. Компания также открыла первый офлайн магазин в центре Лондона.

О CHRONEXT

Компания CHRONEXT была основана Филиппом Маном и Людвигом Вурлитзером в 2013 году. CHRONEXT работает в сфере онлайн-покупки, продажи и обслуживания часов класса люкс. По собственным данным, компания обслуживает более 10 000 клиентов. CHRONEXT имеет представительства в Великобритании, Германии и Швейцарии.

О InVenture Partners

InVenture Partners — международный венчурный фонд, который специализируется на финансировании технологических компаний потребительского сектора. Фонд создан в начале 2012 года Сергеем Азатяном и Антоном Иншутиным. InVenture Partners инвестирует в интернет-проекты в таких сегментах, как транспортные и туристические услуги, финансовые технологии, маркетплейсы, онлайн-образование и решения для бизнеса. Инвестиционный портфель InVenture Partners включает в себя сервис доставки и заказа такси Gett, туристическое онлайн-агентство OnlineTours, сервис мобильного эквайринга 2Can, центр онлайн-образования «Нетология Групп» и ряд других компаний.


Место проведения: