Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

2018: Global Entrepreneur Program для поддержки стартапов, предпринимателей и разработчиков

01.02.2018
Источник: Tadviser.ru

1 февраля 2018 года компания Dassault Systèmes представила программу Global Entrepreneur Program для стартапов, предпринимателей и разработчиков, призванную ускорить развитие прорывных инноваций. Программа, основанная на платформе Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE, приложениях, экспертизе, сервисах и сообществе менторов, представляет собой полное портфолио специализированных решений, а также различных типов вовлечения, чтобы содействовать новаторам на каждом этапе их разработок, от формирования идеи и до ее полной реализации.

Более тысячи стартапов, предпринимателей и мейкеров уже начали работу с Dassault Systèmes, чтобы с помощью цифровых технологий разрабатывать продукты и опыт для реального мира. Благодаря Global Entrepreneur Program, они могут воспользоваться виртуальными мирами, возможностью совместной работы, коллективным разумом и поддержкой сообществ, чтобы развивать инновации, творческие способности и претворять идеи в жизнь. Инноваторы смогут продвигать свои проекты, интегрируя их в Интернет вещей и другие технологии, проектировать и тестировать продукты, работать с онлайн-сервисами прототипирования, используя новейшие методы 3D печати, а также обмениваться знаниями и ноу-хау с квалифицированной сетью специалистов, экспертов и единомышленников из множества отраслей.

Потребности стартапов на каждом из этапов их жизненного цикла могут отличаться. Единый подход в отношении технологий, наставничества и маркетинга не способен обеспечить различные уровни поддержки, необходимые для скорейшего вывода продуктов на рынок, и в то же время решить бизнес-задачи, присущие миру стартапов — например, поиск финансирования, найм сотрудников, ИТ-инфраструктура и продажи.

Направления Global Entrepreneur Program включают в себя доступ к приложениям для проектирования и обучающим курсам от SOLIDWORKS for Entrepreneurs для проектов, занимающихся инновациями в области механических конструкций, а также иммерсивное ускорение в 3DEXPERIENCE Lab для революционных стартапов, трансформирующих наше общество, которым необходима помощь менторов, поддержка в прототипировании и в маркетинге, которую они могут получить через партнерскую сеть инкубаторов, акселераторов и фаблабов в США и Европе.

Кроме того, программа Global Entrepreneur Program включает в себя облачную версию платформы 3DEXPERIENCE, управление сообществом, поддержку и сервисы, которые обеспечат возможности для экспериментов и взаимодействия в проектах, в которых требуется нечто большее, чем просто конструкторская работа по созданию нового продукта.


Место проведения: