Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Pulsar VC открыл набор в акселератор для блокчейна и других проектов с призом до 8 млн рублей

23.01.2018
Источник: RusBase

Венчурный фонд Pulsar VC объявил набор в свой акселератор для проектов в сферах блокчейна, медиа и промышленности, финалисты которого получат до 8 млн рублей инвестиций. Об этом Rusbase сообщили представители фонда.

Участвовать в отборе могут проекты, занимающиеся интеграцией блокчейна в различные сферы, продуктами для создания новых медиа, контроля и повышения эффективности в спорте, музыкальными и стриминговыми сервисами, новыми технологиями в развлечениях, а также B2B-проекты в области промышленных инноваций.

Участники трех отдельных треков (блокчейн, медиа и промышленность) получат менторскую поддержку и пройдут обучение по юридической поддержке, финансовому планированию и маркетингу и протестируют свой продукт для выхода на международные рынки. Участники также посетят технологические конференции в Великобритании, Ирландии, США и других странах.

Акселерационная программа продлится с мая по декабрь 2018 года. Подать заявку можно здесь до 23 марта 2018 года.

Помимо Pulsar VC организаторами и партнерами акселератора выступили Инвестиционно-венчурный фонд Татарстана, РВК, Фонд содействия инновациям, РАВИ, ирландское госагентство и венчурный фонд Enterprise Ireland и другие организации.

Автор: Олег Овечкин


Место проведения: