Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Tokenbox объявил о привлечении более $7 млн по итогам pre-ICO

29.11.2017
Источник: Firrma

Платформа для инвестирования, создания и управления криптофондами Tokenbox объявила о привлечении более $7 млн по итогам ICO, которое продлилось две недели. Среди инвесторов платформы — криптотрейдеры и фонды из более 20 стран. Наибольший объем средств поступил от инвесторов из Южной Кореи, рассказал Firrma представитель проекта.

Команда выпустила 31 млн токенов. За время ICO было продано 7334268 TGE. Цена одного TGE составила $1. Команда планирует вывести токен TBX на биржу в течение ближайшего месяца.

По словам сооснователя и управляющего партнера платформы Виктора Шпаковского, команда Tokenbox собирается сосредоточиться на проведении комплекса юридических процедур, а также на создании предприятий, которые позволят осуществлять сублицензирование трейдеров и фондов, пользующихся сервисами платформы.

«Нам предстоит внушительный объем работы, ведь нужно будет регистрировать и приобретать лицензии на всех рынках, на которые мы нацелены — в США, Европе, Сингапуре и другие»,  — добавил он.

В марте этого года команда Tokenbox запустила токенизированный инвестиционный фонд The Token Fund объемом более $2 млн.

UPD: Как уточнил представитель компании, проект Tokenbox завершил ICO.



О Tokenbox

Платформа, объединяющая инвесторов, профессиональных менеджеров и трейдеров, управляющих средствами. Создана для инвестирования, создания и управления криптофондами .Основатели — Виктор Шпаковский (сооснователь агентства web-разработки Digital360) и Владимир Смеркис (экс-заместитель вице-президента по международному развитию Mail.ru Group).


Место проведения: