Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Стартап украинских разработчиков People.ai привлек $7 млн от инвесторов Airbnb и Snapchat

06.09.2017
Источник: VC.ru

Стартап для оценки эффективности продаж People.ai привлек $7 млн инвестиций. Средства в проект вложили инвесторы Airbnb и Snapchat, сообщает Ain.ua.

Раунд возглавил GGV Capital, который инвестировал в Airbnb и Alibaba, и компания Lightspeed Venture Partners, которая одна из первых инвестировала в Snapchat. Участие также приняли Y Combinator и частные инвесторы из компаний Salesforce, Twilio, Google и Facebook.

Условия сделки не разглашаются, глава People.ai Олег Рогинский рассказал изданию, что оценка компании в этом раунде в 5 раз превысила предыдущую. Рогинский также сообщил, что к команде проекта присоединились несколько топ-менеджеров из компаний Box, Salesforce, Mixpanel, Marketo, Google и Smartling.

30 мая 2017 года People.ai привлек $7 млн в ходе инвестиционного раунда серии А. Ведущим инвестором тогда стал Lightspeed Venture Partners. People.ai разработала сервис для менеджеров по продажам, который анализирует переговоры, телефонные звонки и почтовую переписку для повышения эффективности работы.

Автор: Лера Михайлова


Место проведения: