Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Блокчейн-платформа Jincor вышла на pre-ICO

21.08.2017
Источник: Firrma

Блокчейн-экосистема для защищенных корпоративных взаимодействий Jincor объявила о начале pre-ICO. Инвесторы смогут приобрести токены JCR со скидкой 50% от цены, которая будет доступна на ICO. Процесс сбора средств рассчитан на 1 месяц — до 20 сентября. Об этом Firrma рассказали в стартапе.

Всего будет выпущено 35 млн токенов, 1,4 млн выставляется на продажу на стадии pre-ICO. Стоимость токена JCR составит 0,25 ETH. В ходе pre-ICO стартап рассчитывает собрать $350 тысяч. ICO стартует 1 ноября.

Платформа Jincor находится на стадии бета-тестирования. Она предоставит бизнесу и организациям возможность рассчитываться в криптовалюте и заключать смарт-контракты. В рамках платформы участникам будут доступны возможности для страхования криптоактивов, децентрализованный арбитраж для разрешения споров, основные инструменты современного банкинга, такие как деривативы, эскроу, инкассо, для операций с криптовалютами, а также цифровые ID и безопасный мессенджер.

Токены JCR в будущем будут необходимы для полноценного использования платформы. Базовый функционал экосистемы Jincor будет бесплатным. Часть опций, в том числе открытие enterprise криптовалютных счетов, заключение смарт-контрактов, финансовый инструментарий (аккредитивы, инкассо, овердрафты, факторинг), а также арбитраж будут доступны участникам за токены JCR.

Автор: Анна Оленькова


Место проведения: