Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Сервис бронирования лофтов Bash!Today привлек более 10 млн рублей

10.07.2017
Источник: Firrma

Сервис по бронированию пространств для мероприятий Bash!Today привлек более 10 млн рублей от группы бизнес-ангелов. По словам Олега Евсеенкова, он стал лид-инвестором сделки

Инвестиции, полученные компанией в виде конвертируемых займов, будут направлены на развитие маркетплейса и запуск собственных площадок. Бывший генеральный директор Микаэл Саакянц продал часть своей доли инвесторам и сооснователям, при этом остался в совете директоров. Новым генеральным директором компании стал один из сооснователей — Ефим Колодкин.

Bash!Today — онлайн-платформа, позволяющая найти и забронировать лофт для мероприятия. Расчеты проходят через личный кабинет клиента. Владелец лофта получает вознаграждение за вычетом комиссии сервиса. Сервис работает в сегменте b2c, предоставляя площадки для вечеринок и свадеб и в сегменте b2b — корпоративные и образовательные мероприятия. Сейчас на сайте доступны для бронирования более 300 лофтов.

Первый лофт стартап запустил в июле 2017 года. Команда планирует открыть еще 9 площадок в течение двух лет.



Олег Евсеенков

Олег Евсеенков — частный инвестор. Ранее работал в ОАО «Карелэнерго», ОАО РАО «ЕЭС России». С сентября 2009 года занимался разработкой системы интегрированного планирования для госкорпорации «Роснано».

Автор: Людмила Егорова


Место проведения: