Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Noxa Data Lab получил от Ак Барс банка $5 тыс. на развитие проекта

22.05.2017
Источник: РБК Татарстан

Лаборатория, работающая над созданием системы хранения и обработки больших данных, попала в ТОП-11 лучших стартапов стран ОИС, которые также имели шанс на встречу с инвесторами в ходе KazanSummit

С 15 по 20 мая в Казани проходил III Форум молодых предпринимателей стран Организации Исламского сотрудничества, в котором приняли участие авторы 37 ИТ-проектов из стран ОИС и регионов России, заинтересованных в обретении новых бизнес-контактов и инвестиций для реализации своих проектов. 11 лучших стартап-проектов были представлены перед инвесторами в рамках KazanSummit.

Уже в первые результаты питч-сессий стартапов перед инвесторами: резидент Бизнес-инкубатора проект Noxa Data Lab, реализующий систему хранения и обработки больших данных, получил денежный приз $5 тыс. от «Ак Барс» банка. По словам руководителя проекта Максима Антоненко, средства будут направлены на дальнейшее развитие проекта.

Форум молодых предпринимателей проходит уже третий год подряд в городе Казань и направлен на выявление и поддержку наиболее интересных проектов участников и формирование бизнес-контактов между Россией и международным бизнес-сообществом.

Автор: Екатерина Балакирева


Место проведения: