Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Подать заявку на соискание премии «Серебряный Лучник»

11.01.2017
Источник: ТАСС

До 15 января у специалистов по коммуникациям есть возможность оформить заявку на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Проекты на участие в двадцатом, юбилейном, конкурсе подали специалисты по коммуникациям как российских офисов транснациональных корпораций, компаний с государственным управлением, государственных учреждений, стартап-проектов, частных фирм, НКО. Это «Сбербанк», «БАТ Россия», «Запсибкомбанк», LG Electronics, АФК «Система», Abbott, МХК «ЕвроХим», МГУУ правительства Москвы, «Театр живописи», Калининградский областной историко-художественный музей и другие.

Коммуникационные кампании, реализованные в 2016 году в Москве, Калининграде, Менделеевске, Нижнем Тагиле, Омске, Перми, Самаре, Санкт-Петербурге, Томске, Тюмени, Челябинске, Шахтах, Якутске, а также в Киеве, Лос-Анжелесе Праге, эксперты и члены жюри будут оценивать в девяти номинациях.

17 февраля во время церемонии награждения будут названы лучшие проекты в области корпоративных, маркетинговых, внутрикорпоративных, международных и digital коммуникаций, КСО и благотворительности, продвижения государственных, общественных и социальных программ, развития и продвижения территорий и технологий будущего.

Познакомиться с опытом коллег, набравших по итогам экспертного голосования наибольшее количество балов, можно во время дней открытых презентаций 16 и 17 февраля.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. Имеет развитую систему региональных и зарубежных конкурсов, включая «Серебряный Лучник» — США и «Серебряный Лучник» — Чехия.

Генеральный информационный партнер — ТАСС.

Ассоциация-учредитель: РАСО.

При участии: Ассоциации менеджеров, АКОС, АКАР, IABC, РАОС, РАМУ, РАЭК, АКМР.

Партнер номинации «Технологии будущего» — АО РВК.

Партнеры номинации «Digital коммуникации» — Tele2, РАЭК.

Партнер номинации «Лучший проект развития и продвижения террторий» — ГК «РЕНОВА».

Попечители: «Интеррос», КРОС, Р. И. М. Porter Novelli.

Оператор региональных конкурсов: АГТ.

Организационный партнер: Р. И. М. Porter Novelli.


Место проведения: