Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Тайга стала региональным представителем GenerationS

393.jpg

Российская венчурная компания (РВК) наделила иркутскую стартап-школу «Тайга» статусом регионального представительства крупнейшего стартап-акселератора России GenerationS. В 2017 году на площадке школы пройдут презентации треков акселератора и очные сессии менторов.

Ближайшая презентация состоится 18 августа в Технопарке ИРНИТУ. Полный список и расписание презентаций опубликовано на сайте «Тайги».

Российская венчурная компания — это государственный фонд фондов, инстутут развития венчурной отрасли России, один из инструментов государства в построении национальной инновационной системы. С 2013 года РВК проводит всероссийское мероприятие по поиску и обучению предпринимателей с инновационными идеями — стартап-акселератор GenerationS.

РВК также является генеральным партнером обучающих программ «Тайги». Ключевые задачи школы — создание условий для интенсивного развития инновационных проектов. В рамках обучения участникам обеспечивается возможность представления проектов инвесторам, предоставляется необходимая инфраструктура, экспертная и информационная поддержка.

Автор: Виктория Федосеенко


Место проведения: